ST MARTIN TOWER, Frankfurt

Der 2015 fertiggestellte Gebäudekomplex besteht aus einem Büroturm mit 18 Stockwerken und dem „Wing“-Gebäude mit 7 Stockwerken. 

Im Erdgeschoss befinden sich das moderne öffentlich zugängliche Restaurant für ca. 500 Gäste pro Tag sowie ein Café. Die Sozialräume und Lager sind in den Untergeschossen. 
Das Restaurant ist im Kiosque-System eingerichtet, das Speisen- und Getränkeangebot wird an 3 themenorientierten Ausgaben präsentiert. 

Leistungen von PROFIL

Küchentechnische Fachplanung nach HOAI, Leistungsphasen 1 - 8 für 

  • Ausgabe- und Küchenbereich inkl. Nebenräume
  • Kleinkälteanlage und Kühlräume 
  • Lüftungsdecken und Düsenplattenabsaugungen mit UVC-Anlage 
  • Café-Bar 
  • Beratung gastronomisches Konzept
  • Ausschreibung zur Betreiberauswahl