Innenarchitektur
für alle Bereiche der Gastronomie
Parallel zur bedarfsorientierten Planung kümmern wir uns um maßgeschneiderte Lösungen in der Innenraumgestaltung. Farb- und Materialkonzepte in der Gastronomieplanung haben eigene Gesetze. Ob modern oder konservativ - in enger Abstimmung mit Ihnen - erstellen wir für Sie ein individuelles Gestaltungskonzept.
„Die Rolle des Designers ist die eines guten, rücksichtsvollen Gastgebers, der die Bedürfnisse seiner Gäste wertschätzt.“
Charles Eames
Wir gestalten den Restaurant- und Ausgabebereich - vom Material- und Designkonzept bis hin zur Präsentation des Gestaltungskonzeptes mit eingefügtem Grundriss und Materialcollage.
Unsere Leistungen im Überblick
- Vorgespräch und Aufgabenklärung
- Bestandsaufnahme Grundlagenanalyse
- Ideenfindung, Handskizzen
- Raumzonierung
- Theken- und Ausgabendesign
- Raumbildende Maßnahmen
- Gestaltungskonzept
- Bestuhlungskonzept
- Farb- und Materialauswahl inkl. Bemusterungen
- Licht- und Akustikkonzept (Akzentbeleuchtung)
- Renderings und Visualisierungen
- Erstellen von Ausschreibungsunterlagen, Massenermittlungen, Einholen, Prüfen und Auswerten der Angebote
- Qualitätsüberwachung während der Ausführung
Inhalte von Youtube werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf “Zustimmen & anzeigen”, um zuzustimmen, dass die erforderlichen Daten an Youtube weitergeleitet werden, und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in unserer Datenschutz. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen. Gehe dazu einfach in deine eigenen Cookie-Einstellungen.
Innenarchitektonische Planung für ein Mitarbeiterbistro in Wiesbaden
Inhalte von Youtube werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf “Zustimmen & anzeigen”, um zuzustimmen, dass die erforderlichen Daten an Youtube weitergeleitet werden, und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in unserer Datenschutz. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen. Gehe dazu einfach in deine eigenen Cookie-Einstellungen.
Innenarchitektonisches Konzept - Betriebsrestaurant, Cafebar und Foyer in Wiesbaden