Innenarchitektur
für alle Bereiche der Gastronomie
Parallel zur bedarfsorientierten Planung kümmern wir uns um maßgeschneiderte Lösungen in der Innenraumgestaltung. Farb- und Materialkonzepte in der Gastronomieplanung haben eigene Gesetze. Ob modern oder konservativ - in enger Abstimmung mit Ihnen - erstellen wir für Sie ein individuelles Gestaltungskonzept.
„Die Rolle des Designers ist die eines guten, rücksichtsvollen Gastgebers, der die Bedürfnisse seiner Gäste wertschätzt.“
Charles Eames
Wir gestalten den Restaurant- und Ausgabebereich - vom Material- und Designkonzept bis hin zur Präsentation des Gestaltungskonzeptes mit eingefügtem Grundriss und Materialcollage.
Unsere Leistungen im Überblick
- Vorgespräch und Aufgabenklärung
- Bestandsaufnahme Grundlagenanalyse
- Ideenfindung, Handskizzen
- Raumzonierung
- Theken- und Ausgabendesign
- Raumbildende Maßnahmen
- Gestaltungskonzept
- Bestuhlungskonzept
- Farb- und Materialauswahl inkl. Bemusterungen
- Licht- und Akustikkonzept (Akzentbeleuchtung)
- Renderings und Visualisierungen
- Erstellen von Ausschreibungsunterlagen, Massenermittlungen, Einholen, Prüfen und Auswerten der Angebote
- Qualitätsüberwachung während der Ausführung