SkyKey, Zürich

Im Jahr 2014 wurde ein 18-geschossiger Bau als ein attraktives und modernes Business Center mit rund 40.000 m²  Bürofläche für über 2.400 Mitarbeiter errichtet. 

Die Mitarbeitergastronomie besteht aus einem über 2 Geschosse verteilten Restaurant mit 6 themenorientierten Inselausgaben für ca. 1.600 Gäste pro Tag. 

Weiterhin wurde ein bedientes à-la-carte-Restaurant für Gästebewirtungen realisiert. Das gastronomische Angebot wird durch 4 bediente Cafébars sowie einem Shop im Eingangsbereich ergänzt. 

Leistungen von PROFIL

Küchentechnische Fachplanung nach SIA, Leistungsphasen 3 (Projektierung) - 5 (Realisierung) für

  • Inselausgabe- und Küchenbereich inkl. Nebenräume
  • Kleinkälteanlage und Kühlräume 
  • Lüftungsdecken und Düsenplattenabsaugung
  • Nassmüllentsorgungsanlage
  • Energieoptimierungsanlage
  • Cafébars und Shop
  • Relaisküche für bedientes Restaurant