R+V Allgemeine Versicherung AG, Wiesbaden 

Im bestehenden Verwaltungsgebäude der R+V Versicherung wurde die Betriebsgastronomie zu einem attraktiven Restaurant mit separatem Kiosk umgebaut. 
Es wurde hierbei, innerhalb von 6 Monaten Bauzeit, eine Kapazitätserweiterung von 1.300 auf 2.200 Gäste pro Tag erreicht. 
Zudem wurde ein eleganter Vorstands- und Konferenzbereich realisiert, der durch eine klassische, zeitlos moderne Atmosphäre besticht. 

Leistungen von PROFIL

Küchentechnische Fachplanung nach HOAI, Leistungsphasen 1 - 9 für 

  • Free Flow-Anlage mit Frontcooking-Inseln
  • Düsenplattenabsaugung
  • Austausch der Spültechnik und diverser Küchengeräte im laufenden Betrieb 
  • Kiosk
  • Gästeküche inkl. Kleinkälteanlage und Kühlräume