NEUBAU FÜR LANG & CIE

Im Erdgeschoss des Bürogebäudes wurde 2022 ein unverwechselbares und zukunftsweisendes Betriebsrestaurant eröffnet.
PROFIL hat ein Restaurant mit Küchenbereichen, Sitzplatzbereich und Counter-Ausgaben für ca. 1.800 Tischgäste zur Mittagsverpflegung sowie eine bediente Cafeteria realisiert. 
Weiterhin gehört zum Leistungsumfang eine Konferenz- und Cateringküche im 1. Obergeschoss.

Leistungen von PROFIL

Küchentechnische Fachplanung nach HOAI, Leistungsphasen 1 - 8 für 

•       Frischkostküche für ca. 1.800 Tischgäste pro Tag

•       Counter-Ausgabe mit 9 Menülinien

•       Cafeteria

•       Spülküche mit Fördertechnik

•       Lüftungsdecken mit UVC-Anlage und stationärer Löschanlage

•       Kleinkälteanlage und Kühlzellen

•       Konferenz- und Cateringküche