Neubau eines Multifunktionsgebäudes
Im Erdgeschoss des Bürogebäudes wurden 2021 das Betriebsrestaurant mit Küchenbereichen, Sitzplatzbereich und Counter-Ausgaben für ca. 1.250 Tischgäste zur Mittagsverpflegung sowie eine bediente Cafeteria und Kaffeestation zur Selbstbedienung realisiert.
Darüber hinaus befinden sich im angrenzenden Hallengebäude weitere Funktionsküchen: Veranstaltungsküche sowie Sortimenten- und Testküche.
Leistungen von PROFIL
Küchentechnische Fachplanung nach HOAI, Leistungsphasen 1 - 8 für
- Frischkostküche für ca. 1.250 Tischgäste pro Tag
- Counter-Ausgabe mit 8 Menülinien
- Cafeteria
- Spülküche mit Fördertechnik
- Nassmüllentsorgungsanlage
- Kleinkälteanlage und Kühlzellen
- Innenraumgestaltung einschließlich Bestuhlung
- Veranstaltungsküche
- Testküche