Neubau eines Multifunktionsgebäudes

Im Erdgeschoss des Bürogebäudes wurden 2021 das Betriebsrestaurant mit Küchenbereichen, Sitzplatzbereich und Counter-Ausgaben für ca. 1.250 Tischgäste zur Mittagsverpflegung sowie eine bediente Cafeteria und Kaffeestation zur Selbstbedienung realisiert.

Darüber hinaus befinden sich im angrenzenden Hallengebäude weitere Funktionsküchen: Veranstaltungsküche sowie Sortimenten- und Testküche. 

Leistungen von PROFIL

Küchentechnische Fachplanung nach HOAI, Leistungsphasen 1 - 8 für 

  • Frischkostküche für ca. 1.250 Tischgäste pro Tag
  • Counter-Ausgabe mit 8 Menülinien
  • Cafeteria
  • Spülküche mit Fördertechnik
  • Nassmüllentsorgungsanlage
  • Kleinkälteanlage und Kühlzellen
  • Innenraumgestaltung einschließlich Bestuhlung
  • Veranstaltungsküche
  • Testküche