PLANUNG & BERATUNG FÜR ALLE BEREICHE DER GASTRONOMIE
Planung
Von der klassischen Kantine über öffentliche Restaurants bis hin zur Schulverpflegung: PROFIL plant und konzipiert gastronomische Einrichtungen unterschiedlichster Größenordnungen und Bereiche. Dabei entwickeln wir stets maßgeschneiderte Gastronomiekonzepte, die den jeweiligen Anforderungen gerecht werden und mit durchdachter Funktionalität, individuellen Details und Technik auf dem neuesten Stand überzeugen.
Denn ob Gourmetrestaurant oder Großküche: Jeder Betrieb folgt seinen eigenen Gesetzen, denen wir uns von Anfang an bewusst sind, und die wir konsequent in unsere Planung einbeziehen. Diese umfasst die gesamte Verpflegungseinrichtung mit thermischen Geräten, Ausgabeeinrichtungen, Lüftung, Kühlräumen, Kälteanlagen, Spülküchen, Automatenstationen und Teeküchen.
Für Sicherheit und Verlässlichkeit betreuen wir die Projekte ü̈ber alle HOAI-Phasen – von der ersten Idee über die Entwürfe, Ausführungsplanung und Bauleitung bis hin zur Übergabe an den Bauherren.
in der Zusammenarbeit einfach passt:
· Kreativität kombiniert mit langjähriger Erfahrung
· Qualifizierte, engagierte Mitarbeiter
· Liebe zum Detail
· Hersteller- und Händlerunabhängigkeit
· Wirtschaftliche gastronomische Konzepte
· Durchdachte Planung
· Zuverlässigkeit und Termintreue bei der Umsetzung