Von A – Z



Von der Analyse über die Konzeption bis hin zur Planung und Umsetzung zu Ihrem Ziel

Jede Aufgabe ist anders. Jede Herausforderung ist neu. Gerade deshalb ist unsere über 20-jährige Erfahrung so wertvoll. Sie ist die Grundlage, die es uns ermöglicht, an jede Aufgabenstellung neu heranzugehen. Mit dem Rundumblick über das gesamte Projekt – von der Analyse über die Konzeption und der Planung bis hin zur Umsetzung. Damit das Projekt zur Zufriedenheit aller Beteiligten gelingt.

Dabei ist PROFIL Dienstleister und Partner von Bauherren, Projektentwicklern, Architekten, Projektsteuerern und anderen Beteiligten bei der Planung von gastronomischen Projekten unterschiedlichster Art und Größenordnung.

 

ANALYSE SCHAFFT PLANUNGSSICHERHEIT


Nur wer die tatsächlichen Gegebenheiten kennt, erreicht die notwendige Planungssicherheit fü̈r den Auftraggeber. Deshalb ist eine genaue Analyse vor Planungsbeginn unverzichtbar.

KONZEPTION INDIVIDUELLER GESAMTLÖSUNGEN

Wir konzipieren individuelle Gesamtlösungen, die exakt auf die Anforderungen unserer Auftraggeber zugeschnitten sind. Bauen Sie auf uns.

PLANUNG GASTRONOMISCHER DETAILS

Wir finden Lösungen und Wege, um auch die kleinsten Details in optimaler Form zu verwirklichen. So vermeiden wir überflüssige Kosten für spätere Nachbesserungen.

ÜBERWACHUNG DER UMSETZUNG


Bei der Umsetzung kontrollieren und ü̈berwachen wir alle Leistungen. Wir sorgen dafü̈r, dass das Konzept termin- und budgetgetreu umgesetzt wird.